Бесплатно по всей России
8 800 500-21-87

мобильная версия

Упаковщик-комплектовщик
Водитель ПРТ
Грузчик-транспортировщик
Рабочий конвейера
Слесарь-сборщик
Разнорабочий


Работа упаковщиком вахтовым методом

Говорят, чтобы найти работу с хорошей з/п надо иметь высшее образование или связи, иметь хватку или работать на себя. Насколько оправдано такое утверждение?

Да, конечно, устроится по блату гораздо легче, здесь и напрягаться не нужно, а работать на себя (по объективным причинам) могут далеко не все. В остальном – утверждения далеко не однозначны. Наверняка вы знаете не одного человека с высшим образованием, работающего за те же деньги, что и вчерашний школьник, не имеющий ни профессии, ни опыта.

Хватка в поиске работы – это просто здравый смысл, готовность к переменам и главное – желание работать.

Казалось бы, абсурдное утверждение: как может человек, занятый поиском работы не хотеть работать? Но нет, по мнению многих психологов, именно страх новой работы зачастую мешает человеку найти свое рабочее место. Он подсознательно оттягивает дату трудоустройства, находя всевозможные минусы в каждой вакансии.

Как с этим бороться

Такие страхи вовсе не признак отрицательных личностных качеств. Они в той или иной степени присущи каждому, просто кто-то справляется с этим лучше, а кто-то хуже. Один из способов преодоления кризиса в поиске работы – четкая мотивация. То есть не нужно искать работу, ради работы. Нужно на сознательном уровне понимать ради чего вы ее ищете: хорошая оплата, позволяющая чувствовать себя достойным членом общества, возможность приобретения навыков, а как следствие – повышение по должности.

К сожалению, после развала СССР в России понятие «зарплата рабочего» стало синонимом «работа за хлеб», что действительно способно напрочь отбить желание работать.

В последнее время ситуация кардинально меняется. Появляется больше вакансий по рабочим профессиям и вознаграждение за труд принимает более справедливый характер. Однако это в большей мере верно для Москвы и области, где сконцентрировано большое количество предприятий.

В регионах же, особенно в городах, ориентированных на одно предприятие, проблема остается достаточно острой. Если нет конкуренции, то есть других рабочих мест, зачем владельцам повышать оклады?

Работа в Москве вахтовым методом позволяет жителям таких городов все же найти работу с достойной оплатой. Многие жители регионов, приехавшие работать на месяц-два, ездят на вахту упаковщиком или по другой востребованной специальности уже годами. Некоторые из них повысили свою квалификацию и заняли должности, которые раньше казались просто недоступными.

Если вы ищете работу укладчик-упаковщик с хорошей з/п – следующая информация будет для вас актуальной.

«Агат-сервис» - вакансии в Москве

«Агат-сервис» предлагает работу вахтовым методом в Московской области по специальности упаковщик. Приоритет компании – предоставление максимально полной информации об условиях труда, рабочем графике, проживании и оплате. Таким образом, снижаются риски, что человек, приехавший на работу по вакансии упаковщик, будет ею разочарован.

Как работник, так и работодатель смогут получить полное представление друг о друге, только по истечении определенного срока работы, но сотрудники «Агат-сервис» стараются ответить на все возникающие вопросы, чтобы ожидания работника максимально соотносились с реальными условиями работы. Все условия оплаты фиксируются в заключаемом договоре, что является еще одним показателем надежности компании.

Требования к кандидатам

  • На вакансии фасовщик-упаковщик или упаковщик-комплектовщик могут претендовать жители России и Белоруссии.
  • Опыт работы не обязателен, но при наличии приветствуется.
  • Образование – не ниже среднего.
  • Умение (склонность) выполнять монотонную работу. Если вам нужна работа и вы считаете, что должность упаковщика для вас – позвоните или закажите обратный звонок. Также вы сразу можете заполнить на сайте анкету соискателя или прислать резюме по E-mail. После этого с вами свяжется сотрудник и вы сможете оговорить сроки приезда и трудоустройства.

Что делает упаковщик

Упаковщик – профессия, востребованная, как на заводах, так и в сфере обслуживания. В зависимости от места работы упаковщика-комплектовщика различаются и его обязанности. Обязанности упаковщика на производстве или складе описаны в другой статье.

Здесь вы сможете ознакомиться с обязанностями упаковщика продуктов и других товаров в магазине. В обязанности упаковщика, работающего в торговом предприятии, входит осуществление упаковки приобретенного товара (с согласия покупателя).

Это делается с соблюдением определенных правил:

  • Упаковка должна осуществляться с соблюдением принципов товарного соседства, с учетом весовых и температурных характеристик упаковываемого товара.
  • Упаковка с учетом весовых характеристик - более тяжелые товары кладутся вниз, а более легкие – наверх. Хрупкие изделия кладутся в отдельный пакет, желательно в один ряд. 
  • Упаковка с учетом температурных характеристик - недопустимо соседство замороженных и горячих продуктов. Положить курицу-гриль, а рядом мороженое – значит испортить оба продукта: мороженное растает, а аппетитная курочка охладится. Укладка в пакеты должна проводиться с учетом совместимости товарных групп.
  • Товары с сильным запахом и товары, впитывающие запахи должны упаковываться в отдельные пакеты, либо должны быть изолированы друг от друга с помощью дополнительной упаковки.
  • Товары химической промышленности, например бытовая или садовая химия, упаковываются отдельно от продуктов, носильных вещей и товаров детской группы (игрушки, канцтовары и др.) При упаковке необходимо учитывать правила расположения товаров: предметы, требующие вертикального расположения, не могут укладываться горизонтально и напротив. Необходимо правильно выбирать упаковочный материал, принимая во внимание вес, объем и другие характеристики упаковываемого товара.
 
Заказать обратный звонок
ФИО: *
Номер телефона: *
Email:
Полных лет: *
Анонимное обращение в службу контроля качества
ФИО:
Email:

Сообщение: