Бесплатно по всей России
8 800 500-21-87

мобильная версия

Упаковщик-комплектовщик
Водитель ПРТ
Грузчик-транспортировщик
Рабочий конвейера
Слесарь-сборщик
Разнорабочий


Как найти вакансии упаковщика в Москве

Вакансии в Москве, как и в других мегаполисах мира, всегда привлекательны для жителей регионов, так как позволяют не только получать оплату на уровне столичных окладов, но и дают возможность получить новые навыки, ознакомится с новой средой.

Для многих работа в Москве, которая изначально рассматривалась, как временный вариант, стала постоянной, принося стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Структура свободных вакансий по профессиональным группам показывает на сегодняшний день востребованность преимущестенно рабочих специальностей. Только по официальным данным.

Службы занятости, на сегодняшний день свободны более ста тысяч вакансий водителей, комплектовщиков, слесарей, упаковщиков-маркировщиков, сварщиков и много других рабочих на заводы, в строительные организации и на предприятия сферы обслуживания. И эти цифры не учитывают заявок, которые предприниматели подают в кадровые и рекрутинговые агентства.

С учетом такой тенденции может сложиться мнение, что стоит приехать в Москву и тут же работа появиться чуть ли не сама по себе. Но это далеко не так. Стоит учитывать, что Москва и 60-80 километровая зона за МКАД – это большая агломерация, в которую фактически входит свыше пятидесяти городов.

Население Московского агломерата это почти 12 млн. человек (по данным Росстата) и это без учета жителей

Московской области, не входящих в агломерат, а это еще 7 млн. человек. То есть, фактически это около 14% всего населения России.

Способы поиска информации о свободных вакансиях

Поиск работы в таком огромном мегаполисе может стать настоящей проблемой для жителей из других областей России. Большое количество свободных вакансий укладчиком-упаковщиком в Москве остаются свободными, так как потенциальные работники не в полной мере осведомлены о способах поиска информации по трудоустройству.

Некоторые по старинке доверяют лишь той информации, которую предоставляют знакомые, работавшие или работающие в Москве, некоторые едут в Москву «на авось», надеясь, что поиск работы на месте даст быстрые результаты. По-прежнему значительная часть тех, кто ищет работу упаковщиком, получает информацию из печатных изданий.

Но в последнее время самым актуальным способом, приносящим результаты, становится интернет. Рассмотрим преимущества и недостатки различных вариантов поиска работы.

Работа по рекомендации

Поиск по рекомендации знакомых имеет то преимущество, что будущий работник получает полную информацию об условиях работы и бытовых нюансах. Его недостатки:

  • Далеко не у всех есть близкие знакомые, могущие порекомендовать работу вахтой упаковщиком в столице, а информация, переданная через десятые руки, может не соответствовать действительности. 
  • Если такая работа не подошла, а за претендента «замолвили словечко» - возникают проблемы морального плана.
  • Длительное время поиска работы (за редким исключением).

Объявления в газетах

Объявления в газетах по-прежнему результативны - рекрутинговые и кадровые агентства размещают информацию о свободных местах в региональных изданиях.

Недостатки:

  • По объявлению сложно судить о деятельности агентства, его надежности.
  • Недостаток информации о должности: так как оплата в СМИ за рекламу производится исходя из размера, в размещенных предложениях указывается самые общие сведения.
  • Проблематично просмотреть весь объем информации о рабочих местах упаковщиком на склад или производство. Не все объявления печатаются из номера в номер, а просмотреть всю периодику за длительный период физически маловероятно.

Личная поездка

Такой способ найти работу оправдан только в случае, если вы знакомы с городом, у вас достаточно времени и есть где остановиться. Учтите, поиск может затянуться не на день-два, как рассчитывают многие приезжие.

Поездки на собеседования в разные концы города, а тем более в промышленные районы области, занимают много времени и не всегда заканчиваются удачно. Намного проще найти вакансии дома и отправить резюме или заполнить анкету на сайте, после чего с вами проведут собеседование или предварительные переговоры по телефону.

Сайты рекрутинговых агентств

Как уже говорилось выше, поиск работы через интернет – один из самых результативных на сегодняшний день. Существуют интернет-ресурсы, которые предоставляют возможность размещения объявлений, как работодателям, так и тем, кто ищет работу. Однако в таком варианте присутствуют основные недостатки объявлений в СМИ – малая информативность и анонимность того, кто предоставляет вакансии.

Учитывая все вышеизложенное, можно сказать, что сайты рекрутинговых агентств – это лучший вариант, для тех, кто ищет работу вахтой.

Во-первых, они не берут денег за предоставление вакансии укладчика-упаковщика, во-вторых, предлагают не мифические должности, а актуальную информацию. Их услуги оплачивает работодатель и они заинтересованы в быстром наборе людей нужных специальностей. Немаловажным является и тот факт, что на сайте можно найти информацию о самом агентстве, увидеть, как оно себя позиционирует на рынке труда.

Агат-сервис» - работа в Москве упаковщиком-комплектовщиком

Компания «Агат-сервис» предлагает работу на предприятиях Московской области на должность упаковщик на склад или производство в Москве. Работникам предоставляется жилье - общежитие, расположенное недалеко от работы. Трудовые отношения оформляются официально (составляется договор).

На сайте можно посмотреть условия работы и уровень зарплаты. На работу принимаются жители РФ и Белоруссии.

Для того чтобы связаться с нами – заполните анкету, позвоните по указанному телефону или закажите обратный звонок – наш сотрудник проведет с вами собеседование и назначит дату приезда в Москву.

 
Заказать обратный звонок
ФИО: *
Номер телефона: *
Email:
Полных лет: *
Анонимное обращение в службу контроля качества
ФИО:
Email:

Сообщение: